注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南建筑房地产律师网

王律师热线:15038102866

 
 
 

日志

 
 
关于我

王伟平律师,执业于河南文丰律师事务所,执业证号:14101201010287131。专长领域:房地产建筑项目管理、流程控制、土地一级开发、一二级联动,房地产税收法务。办公地址:中国·河南·郑州郑东新区正光路与农业南路向东200米行署国际广场B座七层(省政府附近)律师热线:15038102866。

网易考拉推荐

2、笔迹鉴定申请书  

2012-09-02 14:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省铜山区人民法院:

贵院审理的(2010)铜民初字第183号原告徐州华夏建设工程有限公司与被告江苏金广厦置业集团公司建设工程施工合同纠纷一案,在 201114日法庭质证时,被告对原告提供的证据指出如下异议:(一)原告所提供的《建筑工程施工合同》未经过招投标,未经过备案,也未提供签订该合同所要求的相应资质证明;(二)争议工程的土地使用权属于原“徐州金鑫彩色屋面板网架结构有限公司”,被告不具有“发包人”的主体资格;(三)原告主张迟延利息,却未提供何时交付工程的证明;(四)原告所提供的工程结算书至今未有效送达,而事实上同一地块同一时间段却有另一经过招投标、备案、竣工验收、且已实际履行的工程(发包人:徐州金鑫彩色屋面板网架结构有限公司,承包人:铜山县教育建筑总公司)之存在;(五)一个在当时达400万元的工程,一个从20031018日开工、2004518日竣工的工程,一个双方在合同中明确约定按工程进度支付工程款的工程,被告至今未支付任何款项,而原告却在超过诉讼时效数年之后才提起诉讼,这是匪夷所思的;(六)需特别指出的是——1、原告提供的《建筑工程施工合同》的“发包人”与其所盖之章,明显不一致;2、原告所提供的《竣工验收证明书》,共加盖有四个印章,却有三个印章与竣工验收日期“打架”:原告自身的印章是用三年之后才允许使用的印章加盖的,被告的印章是用已经作废了六个月的印章加盖的,监理单位的印章也是用三年后才允许使用的印章加盖的(同时,原告也未提供委托监理协议等证据);3,工程图纸所署日期晚于开工日期;4、更让人疑惑的是,上述文件材料的文字、印章的字迹、印色都很新艳,就凭肉眼也能判断出是在近一、二年内形成的,而非在六、七年之前形成的。因此,被告方当庭指出原告所提供的上述证据有伪造之嫌,申请法庭对这些证据在形成时间上进行鉴定,如确系原告方伪造,要求依法追究相关责任人员的法律责任直至追究刑事责任。现被告方书面向法庭再次提出申请,要求对原告提供的证据进行笔迹鉴定,以确定这些证据材料的形成时间。

特此申请,恳予准许!

                       

申请人:江苏金广厦置业集团有限公司

 

                   2011111

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017