注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南建筑房地产律师网

王律师热线:15038102866

 
 
 

日志

 
 
关于我

王伟平律师,执业于河南文丰律师事务所,执业证号:14101201010287131。专长领域:房地产建筑项目管理、流程控制、土地一级开发、一二级联动,房地产税收法务。办公地址:中国·河南·郑州郑东新区正光路与农业南路向东200米行署国际广场B座七层(省政府附近)律师热线:15038102866。

网易考拉推荐

工程量鉴定申请书  

2013-05-07 19:49:02|  分类: 建设工程-施工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申请人:           有限公司

住所:

法定代表人:

申请事项:

请求法院委托鉴定机构对被申请人施工的“        ”项目工程工程量、工程质量鉴定。

事实和理由:

申请人与被申请人疏浚合同纠纷一案已由贵院二审审理。

年 月 日,申请人与被申请人签订《建设工程施工合同》,约定工程内容为“          ”,双方约定该工程整体质量标准为优良工程。

年 月 日申请人表示双方签订的《建设工程施工合同》施工内容完工,仅同意被申请人的中间工程验收事宜,并由被申请人另行申报;有资质的 “  有限公司”航道扫海测量测绘,被申请人对此并无异议,期间又遇台风,于 年 月 日测量结果为:航道内共有浅点    个,浅点面积    ㎡,无法《建设工程施工合同》约定的验收标准;且该工程被申请人至今无法《建设工程施工合同》所约定的项目内容。申请人分多次要求被申请人对此工程返工,但均遭被申请人拒绝。

现因双方对被申请人的施工工程量及工程质量有争议,为查明本案事实,便于本案的申请审理,申请人依最高法院《关于民事诉讼证据的若干规定》第25条规定,请求法院委托鉴定机构对被申请人施工的“         ”项目工程工程量、工程质量鉴定。

 

此致

福建省高级法院

 

申请人:     限公司

日期:     年 月 日

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017