注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南建筑房地产律师网

王律师热线:15038102866

 
 
 

日志

 
 
关于我

王伟平律师,执业于河南文丰律师事务所,执业证号:14101201010287131。专长领域:房地产建筑项目管理、流程控制、土地一级开发、一二级联动,房地产税收法务。办公地址:中国·河南·郑州郑东新区正光路与农业南路向东200米行署国际广场B座七层(省政府附近)律师热线:15038102866。

网易考拉推荐

【伪造公司印章大观(工程)】黄某某犯伪造公司印章罪一案  

2013-06-18 16:21:51|  分类: 建设工程-施工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睢阳区人民法院

刑事判决书

2009)商睢区刑初字第153

公诉机关商丘市睢阳区人民检察院。

被告人黄某某,男,196071日出生。

商丘市睢阳区人民检察院以商睢检刑诉(200998号起诉书,指控被告人黄某某犯伪造公司印章罪,于2009724日向本院提起公诉,本院依法适用简易程序,实行独任审判,公开开庭审理了本案。被告人黄某某到庭参加诉讼,现已审理终结。

商丘市睢阳区人民检察院指控,20081229日,被告人黄某某为与商丘市富饶置业有限公司签订工程合同,伪造了杭州天香园林有限公司公章一枚、杭州天香园林有限公司法人代表陈根宝私章一枚、杭州天香园林有限公司新城国际项目部印章一枚。

上述事实,被告人黄某某在开庭审理过程中无异议,并有证人董XX、楼XX等人证言;刑事技术鉴定书等及其他有关证据材料证实,足以认定。

本院认为,被告人黄某某为承揽工程伪造公司印章,侵犯公司的信誉和正常活动,其行为已构成伪造公司印章罪,检察机关指控罪名成立。被告人黄某某尚能够悔罪,酌情从轻处罚。依照《中华人民共和国刑法》第二百八十条第二款之规定,判决如下:

被告人黄某某犯伪造公司印章罪,判处有期徒刑七个月。

(刑期从判决执行之日起计算,判决执行以前先行羁押的,羁押一日,折抵刑期一日。即自2009222日起止2009921日止)。

如不服本判决,可在接到判决书的第二日起十日内,通过本院或直接向河南省商丘市中级人民法院提出上诉,书面上诉的,应提交上诉状正本一份,副本二份。

 

         审判 员    

        二〇〇九年八月十一日

         书记 员    

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017